广东起重机江门起重机有限公司

广东起重机江门起重机有限公司
扫一扫打开手机版店铺

将此二维码印刷在名片和其他宣传彩页上面,只需用手机扫一扫,即可轻松进入您的店铺首页。

广东起重机江门起重机有限公司

  • 联系人:宋茂良(先生)
  • 企业认证:          
  • 卖家优评率:100.00%
  • 所在地区:广东/江门市
  • 主营产品:桥式起重机、工程起重机、门式起重机、港口起重机、小型起重机械

联系方式

  • 地址:广东省江门市新会区大泽创利来工业基地
  • 联系人:宋茂良
  • 手 机:13822331496
  • 电 话:0750-6100548
  • 传 真:0750-6162548
  • 邮箱:jmzzqz@sina.cn
  • Q Q:点击这里给我发消息
新闻中心
2015年我国起重机行业现状分析
发布时间:2016-01-06        浏览次数:136        返回列表


近年来,我国起重机生产厂家通过不断完善产品系列和提高产品作业性能,此外,在起重机产品改造和开发上,还应注重环保、安全、可靠、节能高效,以提高产品的社会效益。以下是2015年我国起重机行业现状分析:

产品吨位两极化发展

就目前来讲,中国的起重机产业在大型化方面的飞跃尤为突出,而微型化的趋势更多地体现在国外的起重机品牌身上,未来起重机产品吨位有向两极化发展的趋势。这就要求起重机企业加大科研投入,提高研发能力,争取推出综合多种技术于一体的“迷你”型起重机。

智能化科技化人性化

随着社会的发展,用到起重机的领域越来越多,而且很多空间不支持大型起重机展开工作,所以这样的工作环境就需要有特殊技能或构造的起重机产品的出现。未来起重机向智能化、科技化和人性化发展是必然趋势。这一方面要求起重机企业对开发手段进行更新,还需要企业有创新意识,积极利用可利用资源,发展自己的产品。

电子商务带来新的机遇

传统的盈利模式将受到巨大挑战,电子商务的兴起可直接帮助企业降本增效,扭转竞争格局。像专注于起重设备行业的电商平台不仅可以帮助企业实现资源优化降低成本配置,还实行按效果付费模式,无订单不收费,有交易少收费。

据尚普咨询发布的《2014-2018年中国起重机行业预测及投资策略研究报告》显示,近年来,工程起重机行业发展快速,起重机械正处于市场高速发展期,具有较大的市场发展潜力。作为落实十二五规划各项工作目标的关键一年,2014年,国家经济发展处于重要战略机遇期,城镇化、新型工业化、国际化建设都已进入关键阶段,工程起重机企业开始理性分析市场,整装待发,通过积极的技术创新,寻找最佳发展路径。去年全年,我国起重机械行业增长态势可观。
本篇文章来源于:中国起重机械网[www.chinacrane.net] 原文链接:http://www.chinacrane.net/news/201601/05/99960.html