广东起重机江门起重机有限公司

广东起重机江门起重机有限公司
扫一扫打开手机版店铺

将此二维码印刷在名片和其他宣传彩页上面,只需用手机扫一扫,即可轻松进入您的店铺首页。

广东起重机江门起重机有限公司

  • 联系人:宋茂良(先生)
  • 企业认证:          
  • 卖家优评率:100.00%
  • 所在地区:广东/江门市
  • 主营产品:桥式起重机、工程起重机、门式起重机、港口起重机、小型起重机械

联系方式

  • 地址:广东省江门市新会区大泽创利来工业基地
  • 联系人:宋茂良
  • 手 机:13822331496
  • 电 话:0750-6100548
  • 传 真:0750-6162548
  • 邮箱:jmzzqz@sina.cn
  • Q Q:点击这里给我发消息
新闻中心
电动葫芦在使用的过程中应该注意什么
发布时间:2016-03-13        浏览次数:125        返回列表
  众所周知,电动葫芦是一种用于起重的设备。这种设备的体积一般都比较小,操作起来也比较简单。目前,电动葫芦的应用范围十分广。电动葫芦可以用在建筑行业,桥梁的施工,电力行业,汽车行业等等。总之,在建筑工程的机械设备中,电动葫芦是非常常见的一种。面对市场上如此之多的电动葫芦,我们应该怎样选择呢?其实,从总体上来说,不管电动葫芦的种类型号有多少,我们只要挑选出最适合自己的就可以了。
       现在我们就来说一下电动葫芦在使用的过程中有哪一些注意事项。首先,检查设备的情况是使用之前最基本,同时也是最为关键的一步。检查的工作程序是比较多的。检查手动控制的按钮是否准确,查看电动机有没有发出奇怪的声音,检查制动器的灵敏度等等。这些都是在检查过程中必须做的。其实,为了保障使用的安全,电动葫芦中的每一个零件都是应该检查清楚的。检查工作是不容忽视的一步。
       其次,在电动葫芦的使用过程中,应该禁止任何人进入操作的危险区,避免发生意外。如果没有办法清楚地知道吊物的具体情况,无法确定场地的情况,那么不要进行起重操作反而是一个明智的选择。操作人员在下放吊物的时候,应该避免自由下落的情况发生。我们必须明确知道电动葫芦的使用注意事项,并且明确地进行遵守。这是保证电动葫芦可以安全操作的一个前提。操作人员不能利用极限位置的限制器来进行停车。
       电动葫芦在吊装的时候,不管是摆放物品还是捆绑物品,都必须要严格按照吊装的规定要求来进行操作。如果在检查的过程中发现制动器或者是安全装置失灵,那么起重操作应该马上禁止。除此之外,吊物的捆绑必须要确定是牢固的,如果出现任何吊物捆绑不稳定的情况,都不应该进行起重的操作。电动葫芦的维护是非常重要的。如果机器可以得到妥善的维护,那么机器的使用寿命也会有所延长。