广东起重机江门起重机有限公司

广东起重机江门起重机有限公司
扫一扫打开手机版店铺

将此二维码印刷在名片和其他宣传彩页上面,只需用手机扫一扫,即可轻松进入您的店铺首页。

广东起重机江门起重机有限公司

  • 联系人:宋茂良(先生)
  • 企业认证:          
  • 卖家优评率:100.00%
  • 所在地区:广东/江门市
  • 主营产品:桥式起重机、工程起重机、门式起重机、港口起重机、小型起重机械

联系方式

  • 地址:广东省江门市新会区大泽创利来工业基地
  • 联系人:宋茂良
  • 手 机:13822331496
  • 电 话:0750-6100548
  • 传 真:0750-6162548
  • 邮箱:jmzzqz@sina.cn
  • Q Q:点击这里给我发消息
新闻中心
可靠度高的挂钩式电动葫芦产品特点及其优势
发布时间:2016-03-13        浏览次数:137        返回列表
 说到电动葫芦,如今越来越多人喜欢更加具有可靠性的挂钩式电动葫芦。环链电动葫芦是目前世界上一款先进的电动葫芦,它实现了双速型变频控制系统。挂钩式电动葫芦能够让我们更加平稳地进行操作。在设计上,挂钩式电动葫芦实现了人性化的设计,让起重链比之前更加耐用。在维护方便,挂钩式电动葫芦也更加的方便,这也在很大程度上提升了工作者的工作效率。
     仔细观察,我们会发现挂钩式电动葫芦的载重链是超强镀镍的,这样的设计可以帮助机器提高耐磨损的性能,如此一来,机器的寿命也大大提高了。另外,挂钩式电动葫芦还专门在马达上配置了一个用于冷却的风扇,让机器可以适当地散热。如果需要切断马达回路,那么只需要按下紧急按钮就可以了。如果使用两台电动葫芦一起起吊,那么就要按照一侧电动葫芦可以承受的额定载荷来进行选择了挂钩式电动葫芦的齿轮箱是采用油槽润滑的方式,而且能够适应高强度的工作。如果希望电动葫芦可以长扬程工作,那么挂钩式电动葫芦确实也是一个很好的选择。由于挂钩式电动葫芦的本体是一次性成型的,所以它的结构比较简单,而且零部件相对来说也是比较少的。值得注意的是,挂钩式电动葫芦的本体还具有防尘防喷的功能。
    在挂钩式电动葫芦的液晶显示屏上,我们可以清晰地看到挂钩式电动葫芦的运行次数以及运行时间。这些能让我们更好地掌握维护的时间,并且实施保养的方案。挂钩式电动葫芦还有一个摩擦离合器,这个离合器的作用是什么呢?就是用于防止由于过重而产生的损坏。挂钩式电动葫芦还有上下限的限位开关,与摩擦离合器一起,为电动葫芦提供了双重的保护。值得我们注意的是,这款电动葫芦没有含有危害环境的物质,同时还通过降低电流的方式达到节能省电的目的。因此,挂钩式电动葫芦受到了广大消费者的欢迎。